Informe preliminar del estudio de la mortalidad perinatal en la provincia de La Habana. - Vázquez Cabrera, Juan; Ovies, Ada; Galindo, Cristóbal; Candebat, Zaida; Heredia, Emma (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta un informe preliminar de 614 muertes perinatales ocurridas en el año 1970 en La Habana.