Estudio estadístico de los cuerpos exptraños en vías aerodigestivas en el Hospital Infantil Docente Norte de Santiago de Cuba de 1966 a 1970 - Altamar-Ríos, Jaime R.; Fernández, Héctor; Pereira, Ángel; Arbesum, Oscar; Fong, Angelina (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Revisión estadística de endoscopias realizadas en ese hospital.