Sobre un caso de agenesia venosa profunda de los miembros inferiores. - Utrera León, Octavio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analiza la experiencia acumulada sobre un caso catalogado inicialmente por el criterio clínico y flebográfico como portador de una angiodisplasia venosa profunda.