Contractura facial mantenida y miokimia. Informe de un caso. - Luis, Santiago; Pérez, Jesús; Barroso, Esperanza (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente de 8 años de edad portador de un espasmofacial permanente y miokimia asociados a un tumor de tronco encefálico.