Malformación arteriovenosa intracraneal de un lactante. - Barroso, Esperanza Barroso; Álvarez Paz, José; de la C. Pérez, Jesús; de la C. Pérez, Jesús; Hernández-Zayas, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Niño de 8 meses portador de una malformación arteriovenosa intracraneal.