Cuidados intensivos posoperatorios en cirugía cardiovascular pediátrica - Cortina, Hilario; Saínz, Humberto; Tsibuliak, Víctor; González, Noel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe el manejo de los niños en la sala de reanimación.