Cuba: incidencia de la difteria en el período revolucionario. - Comas Rioseco, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe incidencia de la difteria basado en el estudio retrospectivo de casos reportados desde 1959 hasta 1971. Explica sibre los factores que han contribuido al alza brusca y posterior desaparación paulatina de la incidnecia de esta enfermedad.