Encuesta sobre intoxicaciones accidentales en niños de 0 a 14 años en la regional Marianao. - Gondres Argote, Rolando (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se realiza un estudio de las causas que favorecen los envenenamientos accidentales y las circunstancias en que estos ocurren en un regional con característica de tener zona urbana y rural.