Incidencias de malformaciones congénitas en nacidos vivos y defunciones fetales en hospitales maternos de La Habana. - López Pardo, Cándido (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia la evolución de las tasas de incidencia de malformaciones congénitas en todo nacimiento, ya sea nacido vivo o defunción fetal tardía. También el comportamiento de esta evolucion con independencia de nacidos vivos y defunciones fetales tardías, así como la incidencia proporcional de los diversos tipos de malformaciones congénitas por sistemas en los nacidos vivos, defuncionales fetales tardías y en ambos en conjunto.