Proyecto para un registro nacional de malformaciones congénitas. - Rojas Ochoa, Francisco; Sosa Bens, Diego; Molina, Carmen; López Pardo, Cándido (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone datos estadísticos de diversas fuentes que demuestran las notables diferencias que se informan en la incidencia de malformaciones congénitas en recién nacidos.