Valores normales para el balance de aminoácidos en una muestra seleccionada. - Hermelo, Mirta P.; Illnait, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Realiza el mismo estudio en una muestra seleccionada con el objetivo de estudiar estos datos a mayor profundidad.