La infección urinaria como causa de reflujo vesicoureteral en el niño. - Osorio, Vicente (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se estudiaron 36 niños con reflujo vesicoureteral en los cuales la infección urinaria aparece como factor etiológico determinante.