Aracnoiditis quística espinal en el niño. Presentación de tres casos. - Guevara Melcom, Antonio; Savio Benavides, Andrés (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Interés por las patologías de rara incidencia sobre todo cuando presentan cuadros clínicos floridos.