Proposición de un tratamiento neuroquirúrgico para la ataxia-telangiectasia (síndrome de Mme Luis Bar). Primeros resultados - Ramírez Corría, C.M. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Expone los primeros resultados favorables obtenidos con el inmunoshunt.