Síndrome de disfunción cerebral mínimo, estudio y evolución de 72 casos. - Sánchez Díaz, Isidoro (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se encuentran las causas etiológicas y su predominio en edades posteriores. Se señalan los psicofármacos más utilizados y de mejores resultadoes durante el tratamiento: clordiazepóxido, metilfenidato y cloropromacina.