Importancia del conocimiento de las particularidades tipológicas de la actividad nerviosa superior en la educación de los niños en colectividad. - Strelbitskaya, Rosa F. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Necesidad de un trato individual en la educación colectiva de los niños.