Nuestra experiencia sobre el uso del fenobarbital en el íctero del recién nacido. - Alonso Carmona, Yolanda (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se analizan resultados obtenidos y se recomienda ser conservador en su uso hasta que sea demostrada su inocuidad.