Acción de la fototerapia en el íctero neonatal. - Álvarez Mesa, Sergio; Vergara Averoff, Julia Jorge (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Evaluar la eficacia de este tipo de tratamiento en el íctero del recién nacido y prematuro.