Alteraciones hematológicas en la hepatitis neonatal. - Svarch, Eva; de la Torre, Ernesto; Santos, Georgina; Cabrera, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Este trabajo se realiza por la alta incidencia de anemia en muchos pacientes.