Nocardosis pulmonar. Presentación de un caso. - Razón B., Roberto; Consuegra, Ramón; Rodríguez, Juan; Dorado, Aracelys; Ortíz, Lilia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presenta un casode nocardiosis pulmonar en un lactante de seis meses de edad ingresado en el Hospital Infantil Docente William Soler.