Hemosiderosis pulmonar idiopática. - Svarch, Eva; de la Torre, Ernesto; Cabrera, Jesús (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan cuatro casos de esta enfermedad atendidos en el Hospital William Soler