Resultados de la septostomía interauricular según el método de Rashkind. - Toruncha Chukran, Alberto; Canello, Agustín F.; Jaime Graña, Ernesto; Hernández Cañero, Alberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Refiere experiencias de casos tratados con esta técnica.