Seudocoartación de la aorta. Revisión de la literatura y presentación de 5 casos. - Peramo Gómez, Salvador T.; Casanova Arzola, Ramón; Freijó Montenegro, José; Pérez Sotolongo, Rafael; Vázquez, Belkis; López, Julio; Chang, Alfonso (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta 5 casos atendidos en el Hospital Pediátrico William Soler.