Enfermedad de Ebstein: Presentación de cuatro casos y revisión de la literatura. - Pérez Sotolongo, Rafael; Casanova Arzola, Ramón; Freijo Montenegro, José; Peramo Gómez, Salvador (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Cardiopatía no frecuente.