Alteraciones de la coagulación en cardiopatías congénitas cianóticas. - Almagro, Delfina; Casanova, Ramón; Cruz, Andrés; Rodríguez, Silvia; Cruz, Yolanda; Castañeda, Mirta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presentación de los resultados de los estudios de la coagulación sanguínea de 33 niños portadores de cardiopatía congénita.