Meningoencefalitis aguda a herpes virus. Aspectos electroencefalográficos. - Pozo Lauzán, Desiderio; Pascual Gispert, Joaquín; Guzmán Rodríguez, Enrique (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Muestra trazados encefalográficos de paciente de 4 años y medio fallecido de meningoencefalitis y herpes virus.