Síndrome de Mobius (displejia facial congénita). Reporte de dos casos. - Vallés Calaña, Lionel; Hernández-Cossio, Otto; Pascual Gispert, Joaquín; Jara Casco, Eugenio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se presentan dos casos portadores de displejía facial periférica congénita y parálisis de ambos rectos externos, a los que se asocian otras anomalías de tipo congénito.