Higiene mental en la tartamudez inicial. Aspectos preventivo y terapéutico. - Cabanas Comas, Ricardo; González Borroto, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Intenta presentar, por primera vez en Cuba, conclusiones teorico-prácticas derivadas de la experiencia sobre espasmofemia funcional en el niño.