Respuesta de la relación de aminoácidos plasmáticos a una sobrecarga oral de glucosa en sujetos normales y marasmáticos. - G. Viciedo, Agustín; Illnait, José; Hermelo, Mirta (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia el cambio producido en la relación plasmática de aminoácidos no esenciales y esenciales.