Tratamiento del hipertiroidismo en el niño. - Güell, Ricardo; Padrón, Rubén; González, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe las medidas generales y específicasque constituyen el tratamiento del hipertiroidismo en el niño