Hallazgo de fiebre reumática en Cuba: un estudio de población - Castellanos Dumois, Arquímides R. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio masivo realizado en la población del municipio Plaza de la Revolución, en La Habana, para determinar la prevalencia de fiebre reumática.