Sepsis a Klebsiella. Estudio clínicoepidemiológico de un brote en un servicio de enfermedades diarreicas agudas. - Razón B, Roberto; Rojas M, Edelsia; Pérez D, José (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta un estudio clínicoepidemiológico de un brote de infección cruzada a Klebsiella en una sala de lactantes menores de seis meses portadores de diarrea aguda.