Balance de aminoácidos. Su relación con otros parámetros bioquímicos que miden la afectación del metabolismo proteínico en la desnutrición. - Amador, Manuel; Peña, Manuel; Hermelo, Mirta; Pérez Atencio, Raúl (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analizar la magnitud de la afectación de varios de estos parámetros bioquímicos, en un grupo de prescolares con DPC sin edemas, con el fin de apreciar cuñales son más afectados y qué relaciones guardan entre sí los valores obtenidos.