Tratamiento de los ícteros a la bilirrubina indirecta por inductores enzimáticos y fototerapia. Comunicación preliminar. - María Reyes, Dulce; Duyos, Héctor; Almanza, M.; Salas, Olga Julia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta los efectos favorales del uso de la fototerapia y del fenobarbital dicopheno, terapias adoptadas en recién nacidos y prematuros que pesentaron íctero.