Síndrome de Smith-Lemli-Opitz. - Borbolla Vacher, Liane; Yero Bernal, Edith; Dueñas Gómez, Enzo; Mercado Benítez, Ana María (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Llamar la atención sobre este síndrome que  pudiera no parecer raro. Analizar sus síntomas reportados en la litertura y discutir hallazgos dermatoglíficos.