Síndrome de Ehlers-Danlos. Presentación de un caso con estudio familiar. - García Miranda, Adolfo; Álvarez Consuegra, Mario; Amable Ambros, Zoraida; Borbolla Vacher, Liane (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Caso de niña de 12 años, su familia fue estudiada y varios miembros eran afectados en cada una de las cinco generaciones estudiadas, se sugiere herencia autosómica.