Amebiasis de la vulva. Presentación de un caso de una niña de cuatro meses de edad. - González Hernández, José M.; Oliva Berreiro, María de J.; Blanco Castro, Manuel; González de Lara, Francisco S. (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Paciente de 4 años de edad, raza blanca, procedencia rural, que presenta lesiones granulomatosas y se concluye que era portadora de una amebiasis vulvar.