Pesquisaje de hemoglobinas anormales en un hospital pediátrico. - Heriberto Vidal, Heriberto x; Hernández, Ana; Colombo, Bruno (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se destaca la importancia médica de este tipo de pesquisaje.