Anemia a hematíes falciformes: estudio postmorten de 21 casos en la provincia de Oriente. - Acosta Tieles, Néstor (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio realizado en una de las regiones de Cuba con mayor incidencia de esta enfermedad.