Anexo. Manual del equipo del electroforesis vertical. Modelo Girón 1 contruído en Cuba por el Departamento de Genética Médica del Instituto de Ciencias Básicas y Preclínicas "Victoria de Girón" - Heredero, Luis; Granda, Hilda; Altland, Klaus (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Describe detalles del manual.