Resultados obtenidos con el uso del salbutamol en 52 niños con crisis de asma. Informe preliminar. - Rojo Concepción, Manuel; Vantour Ramos, Hilda; Constantin Sánchez, Irais (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Utilidad del salbutamol