Determinación del sexo fetal. Estudio preliminar. - Borbolla, Liane; Rodríguez, Miriam; Delgado, Antonia (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudio preliminar del sexo prenatal en el que se determina la cromatina sexual de las células del líquido amniótico.