Procedimientos específicos, profilácticos y terapéuticos en la tartamudez inicial. - Cabanas Comas, Ricardo; González Borroto, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Presenta distintos métodos y procedimientos empleados para combatir la tartamudez inicial.