Madurez fetal y constituyentes nitrogenados del líquido amniótico. - Tsapok, P. I.; Urquiza Hernández, David; Miyares Calás, Miguel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Estudia el comportamiento de las concentraciones de proteínas totales y mucoproteínas en el líquido amniótico, creatinina y ácido úrico, como expresión del incremento en el metabolismo de proteínas y ácidos nucléicos en el feto.