Magnesio sérico en niños con retardo pondoestatural de causa nutricional. - Fernández, Raúl; Peña, Manuel; Amador, Manuel; Pérez, Humberto (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Analizar el estado del magnesio en el organismo en condiciones normales y patológicas.