Transfusión de recambio en el coma hepático: Preentación de dos casos. - Martínez, Ángel; Pérez-Stable, Manuel; Martínez Torres, Eric (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
La aplicación de este proceder es factible en pacientes que se encuentran en cualquier región de Cuba, sólo se requiere un mínimo de recursos que están disponibles en todos los hospitales regionales.