Algunos aspectos de la fototerapia en el íctero neonatal. A propósito de 50 casos. - Portuondo Ferrer, Marisela; Parra Rivera, Ramón (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Trata del metabolismo de la bilirrubina y la fototerapia.