Repercusiones psicológicas de las afecciones verbales y vocales. Observaciones logofoniátricas. - Cabanas Comas, Ricardo; González Borroto, Julio (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Contribuir a mejorar el conocimiento sobre las reacciones psicológicas en anormalidades del habla y de la voz.