La biopsia intestinal en el niño: I. Instrumentos para biopsia intestinal. Revisión. - Molina, José R.; Fernández, Raúl; Amador, Manuel; Peña, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Amplia revisión de los diversos instrumentos diseñados para obtener muestras de biopsia del intestino delgado en el niño.