La biopsia intestinal en el niño: II. Métodos para biopsia peroral. Fracasos y complicaciones. - Molina, José R.; Fernández, Raúl; Amador, Manuel; Peña, Manuel (Revista Cubana de Pediatría, 2023)
Se revisan los métodos empleados.